Ocupación de juego para la formación y ejercicio de ciudadanía en niñas y niños que concurren al Kínder Club de la ciudad de Santa Fe. - Cardozo Fernández, Antonella
Quienes llevan adelante las actividades en Kinder Club, identifican a este espacio con un rasgo característico y distintivo de otras actividades y espacios recreativos, que consiste en promover la reflexión sobre eventos cotidianos con el fin de propiciar un ejercicio ciudadano pleno desde la infancia a través del juego, utilizándolo como herramienta fundamental. Por ello es que para esta investigación se toma el Kinder Club como caso testigo ya que se quiere establecer si lo expresado por la actividad sucede real mente de esta manera y corroborar si en la misma existen relaciones vinculares entre la ocupación del juego y la formación y ejercicio de ciudadanía, dando lugar de ser así, a identificarlas y describirlas en su desarrollo dentro del espacio.