Actividades en las que participan los niños y niñas de escuela primaria con trastorno por déficit de atención con hiperactividad (TDAH) durante el recreo en la Escuela Particular Incorporada N° 1013 Colegio San José de la ciudad de Esperanza. - Gutierrez, Maria Belen
Como objetivos específicos, éste trabajo se plantea identificar las actividades y con quienes juegan los niños/as de escuela primaria con TDAH durante el recreo; conocer y describir en qué espacios desarrollan dichas actividades; y caracterizar las actividades en las que participan durante el recreo. Se realizó un estudio de orientación cualitativa, de tipo descriptivo y transversal.