Experiencias de participación de jóvenes raperos en sus vidas cotidianas Posibles contribuciones a los procesos identitarios. Taller de Rimas – La Mirage. Santa Fe, 2017. - Yacono, María Sol
Debido a que la mirada central de este trabajo está puesta en comprender las experiencias de participación de jóvenes raperos en sus vidas cotidianas y su relación con los procesos identitarios, es necesario exponer el entramado teórico que permita, no sólo sustentar el proyecto de investigación, sino también dar cuenta de nuestro posicionamiento en el desarrollo del mismo. Este soporte teórico se encuentra ordenado en 2 ejes: el primero corresponde con la categoría de análisis ‘experiencias de participación’ y el segundo con ‘vida cotidiana y procesos identitarios’. A su vez, se entiende que estas categorías se entretejen con otros conceptos como ser: jóvenes, cultura y rap, sobre los cuales también se profundizará. Es una investigación de tipo cualitativa, descriptiva y transversal, constituida por el grupo de jóvenes partícipes del ‘Taller de rimas’ en La Mirage , año 2017.