Elecciones ocupacionales de un grupo de adolescentes entre 12 y 18 años de edad, del barrio Acería de la ciudad de Santa Fe. - Ottonelli, Melina Soledad
A partir de la recopilación bibliográfica, se concluye que hay estudios realizados desde terapia ocupacional pero en otros países, encontrándose un vacío en la investigación Argentina sobre aspectos ocupacionales de los adolescentes. Es por esto que se considera que será un aporte para la disciplina realizar esta investigación, estableciendo el significado que los adolescentes le otorgan a dichas ocupaciones e identificando los factores contextuales que influyen en las mismas.