Rutina de niños y niñas con Parálisis Cerebral (PC) de 10 a 12 años de edad que asisten al Servicio de Terapia Ocupacional de Hospital ‘Dr. Carlos Vera Candioti’ de la ciudad de Santa Fe. - Bertolotti, Erika Julieta
Se espera que esta investigación aporte al conocimiento de la relación que existe entre las rutinas de los niños y niñas con PC y el significado que estos le atribuyen a las ocupaciones, obligatorias y no obligatorias o de tiempo libre, así como la influencia del tiempo insumido en las ocupaciones que forman parte de las mismas, incluyendo los tratamientos que esta patología requiere. En base a esto se pretende que sea posible identificar los entornos y ambientes que influyen en la conformación de estas rutinas, cómo se define la vida cotidiana de los niños/as a partir de la organización de tales rutinas y qué participación tienen los mismos en la organización de los ciclos. A fines de establecer un parámetro sobre las ocupaciones que debería realizar un niño en la franja etaria que se pretende investigar, se hará alusión a aspectos que típicamente se esperan que conforman la rutina en la etapa escolar (6 a 12 años).