Características de la Identidad ocupacional de adolescentes institucionalizados de 14 a 16 años del hogar de varones -Paula Albarracín de Sarmiento-, de la ciudad de Santa Fe. Un análisis transversal. - Diaz, Hilda Rita
Se plantean como objetivos específicos: identificar el sentido de la competencia y eficacia de los adolescentes y si reconocen limitaciones; si tienen intereses que les permiten realizar elecciones; analizar e identificar si cuentan con valores que apoyen el compromiso de actuar según los mismos; si participan en un proceso de deliberación que les permita tener metas y proyectos personales; determinar si el modo de participar en ocupaciones les permite identificar un estilo de vida ocupacional deseado; conocer si los adolescentes se identifican con roles y si la participación en los mismos les permite cumplir con sus expectativas internas de cómo hacerlo. La metodología tendrá un enfoque mixto de corte transversal, bajo las características de un estudio descriptivo.