Patrones de intereses en el área ocupacional de ocio, en trabajadores adultos jóvenes de tiempo completo, de la ciudad de Paraná, Entre Ríos. Implicancias de bienestar. - Manetti, Andrea Laura
El trabajo tiene como objetivo identificar los patrones de intereses que contribuyen a proporcionar un sentido de bienestar a los trabajadores adultos jóvenes de tiempo completo, del rubro hotelero de la ciudad de Paraná y a partir de ello poder realizar un aporte desde la disciplina para prevención y promoción de la salud en el área de Salud Ocupacional. El alcance del proyecto será descriptivo/explicativo. En cuanto a la muestra, de manera intencional se seleccionarán 20 personas, entre ellas hombres y mujeres, que se desempeñen en el puesto de trabajo camarero de mesa, incluyendo las dos cadenas hoteleras de la ciudad de Paraná: ‘Hotel Howard Johnson Plaza Resort & Casino’ y ‘Maran Suites & Towers’. A la muestra se le aplicará el Listado de Intereses adaptado, para luego seleccionar de manera intencional 8 personas a las cuales se le realizará la entrevista en profundidad.