Evaluación de riego de contaminación por bisfenilos policlorados en la ciudad de San Jorge y diseño de un mapa de riesgo. - Tapiero Gallo, Gonzalo Federico
El objetivo general es evaluar el riesgo para la salud humana que podrían producir los PCBs vertidos al ambiente a partir de transformadores de la ciudad de San Jorge, Santa Fe. Específicamente se busca determinar las concentraciones de PCBs en suelos; establecer los niveles de estimaciones sobre los equivalentes de toxicidad en las muestras realizadas; evaluar los riegos para la salud; y, georeferenciar los resultados obtenidos.