Rol e inserción del profesor de Educación Física al Sistema de Salud Pública. - Eberle, María Paula
La investigación se desarrolla a partir de un interrogante: de qué manera se encuentra inserto el profesor de Educación Física en los programas de promoción, prevención y rehabilitación de la salud en los organismos públicos de la ciudad de Santa Fe (Sub Región Santa Fe y Santo Tomé del Nodo Nº 3), y qué funciones desempeña dentro de ellos.