Entrenamiento de la fuerza en bailarinas adolescentes, un estudio cuantitativo. - Pivato, Ludmila
El objetivo general del trabajo es determinar qué método de entrenamiento de la fuerza es el más eficaz para la disciplina y, específicamente, definir entre el método de entrenamiento de fuerza convencional y entrenamiento de fuerza por circuito, cuál es el más adecuado para la bailarina.