La actividad física en la adolescencia femenina. - Verón, Vanina
El objetivo del trabajo es conocer la cantidad, el tipo y la frecuencia con que realizan actividad física las adolescentes de escuelas que pertenecen al sector privado de la ciudad de Santa Fe, para detectar si existe un déficit de actividad física, en cuanto a los valores mínimos necesarios para favorecer, entre otras variables. A una vida saludable. Para la investigación se realizó encuestas a alumnas del quinto año de la escuela secundaria y se trabajó con tres establecimientos de gestión privada de la ciudad de Santa Fe: Colegio Nuestra Señora del Huerto, Colegio San José de Adoratrices y Escuela San Eugenio de Mazenod.