Estudios sobre Centros de Alto Rendimiento Deportivo. - Rodríguez, Ignacio
El objetivo general del trabajo es analizar las estructuras organizativas de dos Centros de Alto Rendimiento Deportivo, uno en Santa Fe y otro en Concordia, como respuestas a paradigmas del alto rendimiento y políticas deportivas, en contextos sociales e históricos distintos. Específicamente, se busca cotejar las metas deportivas que se proponen los gobiernos de las Provincias de Entre Ríos y Santa Fe y deducir qué consecuencias tienen estas políticas deportivas en las conformaciones de estructuras llamadas C.A.R.D. de ambas provincias.