Importancia del profesor de Educación física dentro de un equipo interdisciplinario de salud. - Páez, Mariana
En la medida en que la actividad física es guiada por un profesional debidamente capacitado, más se acerca a parámetros saludables, por ello integrar un profesor de educación física con formación específica en un equipo de salud, eleva sus potencialidades con consecuencias muy positivas. Esta tesina pretende identificar la participación del profesor de Educación Física como miembro de un equipo interdisciplinar; qué aportes se puede realizar desde el campo disciplinar para la rehabilitación de pacientes con lesiones deportivas.