La práctica de actividades físico deportiva extra-escolar en adolescentes. - Balderramos, Claudio
Se pretende averiguar cuál es el destino que los adolescentes de las escuelas E.P.N.M. Nº 3 ‘Enrique Carbó’ y Colegio La Salle (ciudad de Paraná), le dan a su tiempo libre extra-escolar, para poder comparar dicha variable desde distintas realidades personales, sociales, culturales y económicas, entre otras, que permita comprender cuánto cabe en él la práctica físico-deportiva.