Por qué los jóvenes están volviendo a la política? De los Indignados a La Cámpora - Natanson, José (Debate, 2012)
Reseña: En un estilo personalísimo, que combina la cita académica con la referencia pop, el análisis estadístico con fragmentos de canciones, el dato histórico con la anécdota, José Natanson ofrece un análisis apasionante y a la vez profundo del resurgimiento juvenil.