Botánica Sistemática - Gutiérrez, Hugo; Perazzolo, Diana Alicia; Ruiz, Gustavo Miguel; Mascó, Elsa de las Mercedes; Pensiero, José Francisco; Luchetti, Ana María (Cátedra, 2020)
Reseña: La presente edición aborda la clasificación de las plantas correspondientes a los grupos Angiospermas y Gimnospermas. Reúne dos sistemas de clasificación de amplia difusión a nivel mundial: el sistema Engler (escuela europea) y el sistema de Cronquist (escuela americana), de modo que el lector puede disponer de ambos ordenamientos y obtener una visión más amplia de la Sistemática vegetal. Es una obra que resultará beneficiosa a estudiantes de grado que requieran conocimientos botánicos en las carreras de Ingeniería Agronómica, Biología, Biodiversidad, Farmacia, Jardinería, Paisajismo, Veterinaria, etc., en las que el reconocimiento de las plantas a campo es de gran utilidad. También puede ser utilizado por docentes del nivel medio, terciario y superior, tanto para el desarrollo de clases teóricas como de actividades prácticas.