Robo para la corona Los frutos prohibidos del árbol de la corrupción - Verbitsky, Horacio (Sudamericana, 2009)
Reseña: Un clásico del periodismo de investigación de todos los tiempos que sacudió a la opinión pública por narrar sin eufemismos y con información implacable la corrupción menemista. Robo para la Corona, ya convertido en un gran libro de historia, describe con detalle las oscuras maniobras que se llevaron a cabo durante la era de las privatizaciones, mientras reinaba en el país político un clima de transgresión descarada.