La Cámpora Historia secreta de los herederos de Néstor y Cristina Kichner - Di Marco, Laura (Investigación periodística, 2012)
Reseña: Origen e historia de la agrupación política juvenil que nació como apoyo a los gobiernos del matrimonio Kirchner. Este libro devela quiénes son y qué función cumplen en el mapa del poder cada uno de sus principales integrantes. Héctor Cámpora asumió su brevísima y leal presidencia el 25 de mayo de1973, exactamente treinta años antes que Néstor Kirchner. El 14 de diciembre de 2010 fue el último evento público de Kirchner con vida. Enesa ocasión, la juventud K se reunió en el Luna Park para apoyar a sus padres políticos. Aquel día Kirchner no habló, quizás tampoco debía haber estado allí. Hacía apenas cuatro días se había sometido a una operación. Esa noche se hizo pública por primera vez la imagen del Nestornauta. Todas estas fechas y nombres no son casuales y pasarán a la historia porque forman parte de la creación de La Cámpora, la mayor agrupación política juvenil de los últimos tiempos.Aquella noche en el Luna Park estaban, entre otros, Mariano Recalde,E duardo de Pedro (alias Wado), Andrés el Cuervo Larroque, JuanCabandié y Mayra Mendoza. Parte de lo que hoy es la cúpula de La Cámpora. Todos ellos son ahora funcionarios del gobierno o de importantes empresas relacionadas con el Estado. Cristina Kirchner y su hijo Máximo cumplen el mandato de Néstor de trazar un puente generacional para sostener el poder político con la ayuda de los jóvenes.