La Presidenta Historia de una vida - Russo, Sandra (Investigación periodística, 2011)
Reseña: La primera biografía en la que la presidenta habla de todos los temas,en un diálogo extraordinario, de mujer a mujer. Un recorrido la historia política, familiar y personal de Cristina Fernández de Kirchner, desde sus comienzos en La Plata hasta su ascenso a la presidencia y su viudez. Pero sobre todo revela la historia del amor entre Cristina y Néstor Kirchner, narrada por la propia presidenta,a cuyo relato se suman parientes, amigos y compañeros de militancia delos años 70. De ese modo, además, el libro se convierte en un lúcido inventario de la pasión y la lucha de ambos por construir un nuevo país. Aquí son importantes tanto la maternidad como el exilio en el sur, los detalles del hogar y los de la política, el maquillaje y los derechos humanos