El destino de las imágenes - Rancière, Jacques (Arte y estética, 2011)
Reseña Rancière trata de responder a cuestiones esenciales, como qué es la imagen, qué hace de las imágenes "arte", de dónde viene y a dónde va la historia de sus sentidos y qué tipo de pensamiento puede proponerse explicarlos. Reflexiona sobre los trabajos del arte desde el cine a la pintura, de la fotografía al poema, de la filosofía al diseño gráfico, demostrando que todos sus sentidos son en origen una singularidad, un paisaje en movimiento en el que las palabras y las formas, las ideas y las cosas se entrelazan cerca de nosotros, en el horizonte poético y político que las vio nacer.