Estudio de los procesos de hibridación y códigos visuales presentes en las tipografías experimentales latinoamericanas, a través de la relación formal/funcional del signo tipográfico - De Paula, María Cecilia
Resumen: El trabajo se orienta a buscar cuáles son los procesos de hibridación y códigos visuales usados para la creación de tipografías experimentales latinoamericanas, y cómo los mismos son interpretados por parte de los receptores. Se piensa a las fuentes tipográficas como imágenes, tomándolas como unidades de análisis en sí mismas, sin que se les dé un uso más complejo.