Constelación de diseño siglo XXI - Davies, María Florencia
Resumen: Esta investigación posee dos objetivos, uno de carácter general, que tiene que ver con el mapeo de la situación actual de nuestra disciplina, en el cual se propone identificar las corrientes contemporáneas de diseño.Y un objetivo particular: describir esos diferentes enfoques para caracterizarlos y plantear así una nueva taxonomía que evidencia los cambios de paradigma de la concepción disciplinar en relación al marco de acción del diseño.