Las mujeres en todas sus versiones representaciones emergentes de la imagen femenina en el discurso publicitario de moda y estética, 2012-2017 - Oggero, Soledad
Resumen: Esta tesina está destinada a analizar y describir las representaciones emergentes de la imagen femenina en publicidades gráficas y audiovisuales de moda, accesorios y cosmética para determinar sus generalidades y comprender, desde el campo del diseño de la comunicación visual, el discurso y los modos en que estas representaciones son expresadas.