Arquitectura social y asamblearia realizada por colectivos en América Latina los casos Asociación Civil Aqua Alta, CAPA. Colectivo de Arquitectura Pública Asamblearia, Voluntariado de Construcción de Salón Comunitario para la Comunidad Tekda Guaraní Kaagu' y Porá II - Mester, Paola
Resumen: La presente investigación se propone indagar las propuestas de colectivos de arquitectura, que procuran mejorar las condiciones sociales y humanas de sujetos que habitan en la marginalidad, buscando entender para luego replicar el funcionamiento de los CA. Se focaliza en los procesos colectivos y participativosen su aporte hacia otra manera de ejercer la profesión, contribuyente a favorecer y enriquecer la construcción del hábitat