Visualidades femeninas en Argentina el lenguaje del discurso oficial en comparación con las manifestaciones activistas no oficiales - Huber, Ana
Resumen: En esta tesina se presentan las entidades a investigar en dos grandes grupos: por un lado, los denominados grupos oficiales, y por otro los no oficiales. La intención es involucrarnos en la problemática de manera activa y práctica, de modo que podamos analizar con mirada crítica el modo en que el diseño de comunicación visual aporta a la configuración de identidades femeninas en el marco de la problemática de género en la Argentina