Proyectualidad alternativa en la forma de la ausencia exploración programática en los bordes del área en desuso perteneciente al Ejército Argentino de la ciudad de Paraná - Giménez, Melina
Resumen: El presente trabajo tiene como objetivo proponer una intervención urbano-arquitectónica integral y sustentable en los bordes del área en desuso perteneciente al Ejército de la Ciudad de Paraná. También la propuesta arquitectónica multipropósito de exploración programática.