El vacío como oportunidad de rehabilitación dialógica urbana el caso del Hipódromo de Paraná - Caisso, Juan Jesús
Resumen: La tesis propone la recuperación urbanística del vacío urbano del ex predio del hipódromo de Paraná, para convertirlo en un lugar potenciador de la calidad del ambiente social, físico y simbólico del distrito urbano al que pertenece.