Temporalidades del habitar colectivo alternativa de diseño para nuevos modos de habitar. El caso de la ciudad de Santa Fe - Rey, María Cecilia
Resumen: Esta tesis pone en relieve los ámbitos que se exhiben como oferta a la demanda de residencia temporal en la ciudad de Santa Fe. Los mismos según plantean las autoras presentan deficiencias en su configuración espacial respecto a las modalidades de uso de los habitantes que arriban a la ciudad, para realizar actividades académicas, culturales, turísticas y/o laborales.