Lo doméstico en la contemporaneidad proyectos de vivienda colectiva en el agregado edilicio de la ciudad de Santa Fe - Enrici, Elisa
Resumen: Los cambios en los espacios y en los modos de habitar fueron exhaustivamente estudiados desde las últimas décadas, como así también las lógicas de mercado que determinan la producción de vivienda desde un tiempo a esta parte. Lo distintivo de esta tesis será explorar dicha problemática en el agregado edilicio de la ciudad de Santa Fe, repensando la vivienda colectiva y el hacer ciudad desde lo doméstico.