Arquitectura para la rehabilitación Lineamientos proyectuales para ampliar la red de salud pública de la provincia de Santa Fe - Berrio, Carolina; Iribas, Emanuel; Luna, Lelis; Niemiz, Luisina; Reinheimer, Bruno
Resumen: Esta tesis propone indagar sobre el estado en el que se encuentra la infraestructura de la Red de Rehabilitación Pública de la provincia de Santa Fe, en función de los aspectos edilicios, organizativos, funcionales, formas de abordajes terapéuticos y problemáticas a las que se encuentra sometida.