Desarrollo de un módulo arquitectónico móvil y adaptable para situaciones de emergencia hídrica - Córdoba, Fernando J .
Reseña: El presente trabajo tendrá como tema y objeto de estudio la vivienda para situaciones de emergencia, los aspectos que la componen su diseño y los aspectos de su contexto social y ambiental; la síntesis de arquitectura y técnica en un hábitat temporal capaz de albergar el confort y espacialidad que la vivienda requiere, un espacio seguro para una buena calidad de vida durante el tiempo de permanencia de sus habitantes.