Hábitat inclusivo estrategias de articulación urbano-arquitectónicas. Caso Barrio Puerto Viejo, Paraná - Catena, Ludmila; Jullier, Saida Lucía; Ruhl, María Agustina; Walli, Valentina; Gonzáles Elsesser, Franco Germán
Reseña: La presente investigación tiene como fin contribuir a la reflexión de estrategias que permitan el mejoramiento del hábitat construido, en particular, de aquellos espacios de conflicto, excluidos de la ciudad y sus oportunidades, también conocidos como barrios populares.