Dispositivo de concientización y prevención de la parasitosis para la generación de buenos hábitos en niños y niñas de 4 a 12 años, de la ciudad de Santa Fe - Suárez Gomitolo, Julia
Reseña: Este proyecto titulado “Dispositivo de concientización y prevención de la parasitosis, para la generación de buenos hábitos en niños y niñas de 4 a 12 años, de la Ciudad de Santa Fe”, tiene como propósito la mejora en la higiene de los niños/as en situación vulnerable socioeconómica. Para esto se ha determinado que tanto la concientización como la prevención son puntos importantes a tener en cuenta en la generación de un producto que satisfaga esa necesidad. Se busca que por medio de este dispositivo se les facilite a los niños el acceso a la higienización de manos en momentos claves de contagio de enfermedades, como lo es el momento de ingesta de alimentos. Para esto se han determinado contextos de acción, a fin de acotar y poder tener mayor control de efectividad del producto, llegando a su vez a un grupo de niños/as. Esto contextos determinados son los comedores comunitarios y copas de leche de los barrios aledaños al centro de la Ciudad de Santa Fe.