Recuperación y revalorización urbana en la desembocadura del Arroyo Cabayú Cuatiá, en la ciudad de La Paz, Entre Ríos - Rigoni, Emilce; Robles, Jorge; Sione, Solange; Zárate, Eduardo; Melhem, Mariana
Resumen: El presente trabajo pretende indagar en formas y criterios de intervención para la cuenca del arroyo considerando la complejidad de la misma y tomando como eje estructurador el concepto de paisaje cultural.