The journal of philosophy (Columbia University, 1904)
Reseña: El propósito es publicar artículos filosóficos de interés actual y alentar el intercambio de ideas, especialmente la exploración de la frontera entre la filosofía y otras disciplinas. The Journal of Philosophy fue fundada en 1904 como The Journal of Philosophy, Psychology, and Scientific Methods por Frederick J. E. Woodbridge y J. McKeen Cattell.