Hypnos (Facultade de Filosofia de Sao Bento, 1996)
Reseña: Hypnos es, cualitativa y cuantitativamente, una revista de filosofía grecorromana. También busca expandir el diálogo con otros conocimientos de la antigüedad clásica, hoy bien esbozados en nuestras universidades: literatura clásica, historia grecorromana, historia de las religiones, lenguas clásicas, etc. Creemos que la cultura grecorromana debe ser asumida por los estudiosos de la filosofía con el máximo alcance. La editorial persigue este objetivo e intentará publicar, siempre que sea posible, no solo los textos sobre filosofía grecorromana, sino también investigaciones literarias, lingüísticas, históricas, psicológicas, antropológicas y de otro tipo que sean coherentes con este período histórico. La extensión de la cultura griega y romana antigua hace que las divisiones académicas actuales sean una necesidad, pero no una regla que limitará al investigador, filósofo o no. Por esta razón, Hypnos tiene amplios límites para recibir estos estudios. Básicamente, esta revista es un vehículo de ayuda para la interacción de estudios grecorromanos brasileños y no brasileños.