Variabilidad de la práctica , ajustes y precisión. - García, Juan Carlos
La idea de esta investigación fue realizar algunas aproximaciones a la problematica observada en las dificultades de los niños con Síndrome de Down para desarrollar estrategias de ajuste (feed back interno) en el caso particular de las acciones de lanzar con precisión. Se parte de dos grandes hipótesis que han sido muy sugerente en los últimos 20 años: Teoría de la variabilidad al practicar y la Teoría de la interferencia contextual.