The British Journal for the Philosophy of Science (British Society for the Philosophy of Science, Oxford University Press, 1950)
Reseña: Una de las principales revistas internacionales en el campo, publica nuevos trabajos sobresalientes sobre una variedad de temas tradicionales y de vanguardia, desde cuestiones de explicación y realismo hasta la aplicabilidad de las matemáticas, desde la metafísica de la ciencia hasta la naturaleza de los modelos y simulaciones, así como cuestiones fundamentales en las ciencias físicas, de la vida y ciencias sociales. Los temas recientes cubiertos en la revista incluyen la epistemología de la medición, explicaciones matemáticas no causales, juegos de señalización, la naturaleza de los tipos bioquímicos y enfoques para el desarrollo cognitivo humano, entre muchos otros. La revista busca avanzar en el campo mediante la publicación de documentos innovadores y estimulantes, notas de discusión y reseñas de libros que abren nuevas direcciones o arrojan nueva luz sobre temas conocidos