Carlos Liscano Ficçoes do eu ficçoesdo outro - Reales, Liliana; Ferro, Roberto (Cultura e Barbarie, 2013)
Reseña: O livro é uma reunião de ensaios críticos sobre a obra de Carlos Liscano, escritor uruguaio que foi prisioneiro político por quase 13 anos durante a ditadura militar em seu país, além de ter vivido, por mais dez anos, como exilado na Suécia. “Ficções do eu ficções do outro” traz textos de críticos do Brasil, Uruguay, Argentina, França e Venezuela.