Estructura y variables significativas del sector industrial en la provincia de Santa Fe (FISFE, 2004)
Este documento se realizó en base a información surgida del relevamiento del sector industrial santafesino realizado en el año 2003. Tiene como finalidad describir la conformación estructural del aparato manufacturero, localizado en el territorio de la provincia de Santa Fe y analizar algunas variables relacionadas con el reciente desempeño empresarial. Es necesario destacar que el relevamiento que se utilizó como fuente para este análisis brinda información acerca de las empresas industriales que cumplimentaron efectivamente el formulario. Debido a la emergencia hídrica que afectó a la ciudad de Santa Fe, en zonas aledañas al Río Salado, así como en regiones del Departamento General López, no fue posible contactar a la totalidad de las firmas radicadas en tales territorios. El documento incluye la distribución geográfica de las empresas, estructura, edad de las empresas, forma jurídica, empresas familiares, mercado y competitividad, producción y equipamiento, innovación e inversiones, capacitación de los recursos humanos y por último, una síntesis de los principales resultados obtenidos