Sobre el proceso de concretización del proyecto de arquitectura ideas y nociones para captar la operación transductiva de concretización del proyecto de arquitectura - Bevilacqua, Flavio (Autores de Argentina, 2016)
Reseña: En la presente obra se busca arrojar luz sobre conceptos que sirvan para captar al conjunto sistemático completo en el cual existe la operación de concretización del proyecto de arquitectura; conjunto dinámico que trasciende y desdibuja demarcaciones de instancias que funcionan a modo de estadios ordenados secuencialmente; operación transductiva del proyecto que torna imposible ubicarlo en un espacio intersticial entre teoría y praxis, o entre el programa de necesidades y la construcción del edificio; y en donde la obra no se añade al proyecto como una instancia posterior, sino que ésta es una manera particular de manifestarse de ese mismo proyecto.