Mundos oscuros - Feng, Jonathan
Mediante la fuerza de la gravedad, la materia oscura afecta a la dinámica del cosmos visible, pero también podría experimentar otras interacciones. La imagen, obtenida con la simulación Millenium, en 2005, muestra la distribución de materia oscura en una región de unos 1600 millones de años luz.