Breves amores eternos - Mairal, Pedro (Cruz del Sur, 2019)
En los primeros cuentos se encuentran presentes el amor, el deseo, el sexo. En la segunda parte aparecen diferentes temas, situaciones cotidianas en donde se cuela el absurdo, lo fantástico y la pesadilla.