El peronismo Selección de documentos para la historia - Peña, Milciades (Fichas, 1973)
Reseña: esta selección de documentos fue publicada en distintos números de la revista Fichas de Investigación Económica y Social. Comprende, en rápida visión, documentos producidos por el propio Perón y por integrantes de su gobierno