La intersubjetividad en Xavier Zubiri - Antúnez Cid, José (TESI GREGORIANA. Filosofía, 2006)
Reseña: En esta investigación se presenta el desarrollo del pensamiento de Zubiri en torno a la persona y se analiza su filosofía de la realidad, mostrando por qué su antropología es un personalismo arraigado en la fenomenología; la persona elaborada por Zubiri es conforme a los criterios hermenéuticos actuales