Conceptos, creencias y racionalidad - Agüero, Gustavo; Urtubey, Luis; Vera Murúa, Daniel (Filosofía teórica, 2008)
Reseña: Conceptos, creencias y racionalidad es el producto de una selección de artículos que fueron presentados por autores de distintas universidades de Argentina, de Latinoamérica y de Europa, en las IV Jornadas de Filosofía Teórica convocadas en la ciudad de Córdoba, en mayo de 2007 con el tema que lleva por título este libro