Ajuste de cuentas - Grisham, John (P&J, 2019)
Novela que nos conduce por un viaje increíble desde la época de la segregación racial en Estados Unidos hasta la jungla de las Islas Filipinas durante la Segunda Guerra mundial y desde un hospital psiquiátrico lleno de secretos hasta la sala de un tribunal donde es juzgado su protagonista