Visiones de la técnica monográfico categoría 1 - Gambini Ons, Jorge (Julio Vilamajó : Premio Arquitectura y Diseño, 2013)
Reseña: Colección que incluye una selección de trabajos destacados y premios de cada categoría del concurso Premio Julio Vilamajó a la Excelencia en Creación de Conocimiento en Arquitectura y Diseño