Primate Conservation (IUCN/SSC Primate Specialist Group, 1981)
Reseña: Publicado por primera vez como un boletín mimeografiado en 1981, Primate Conservation se ha convertido en una revista completa dedicada a compartir información sobre los primates más amenazados del mundo. Esta publicación desempeña un papel central en la publicación de investigaciones de conservación sobre especies de primates, en particular encuestas de estado y estudios sobre distribución, que son un componente fundamental del esfuerzo de conservación