De cañas y maderas Transcripciones, adaptaciones y arreglos - Caronni, Daniel; Caronni, Daniel; Forni, Marta; Forni, Marta (Música Nuestra, 2019)
Reseña: EL presente trabajo incluye transcripciones, adaptaciones y arreglos de obras musicales de sencilla a mediana dificultad, organizadas en secciones agrupadas por regiones o países. Las mismas, pueden ser utilizadas en ensambles integrados por ejecutantes con alguna experiencia en el manejo de flautas dulces, flautas traversas, pinkullos y/o quenas. A todas ellas se les agregaron recopilaciones de Sikuriadas y Tarkeadas tradicionales. Poseen además cifrados que indican el acompañamiento de un instrumento armónico: teclado, guitarra, cuatro, charango, etc.